Liebe Eltern,

ein Ziel unserer Vereins- und Jugendarbeit ist es, den jungen Leuten den Tischtennis-Sport nahe zu bringen und langfristig eine sportliche Perspektive zu bieten. Tischtennis fördert die Beweglichkeit, das Koordinationsvermögen und die Konzentrationsfähigkeit. Da es auch ein Mannschaftssport ist, vermittelt Tischtennis Verantwortung und Teamfähigkeit. Tischtennis stärkt die Sozialkompetenz der Jugendlichen und ist der ideale sportliche Ausgleich für schulischen Stress.

Nach der Sommerpause bietet der TTC Bubenheim regelmäßig mittwochs und unter einem neuen Trainer auch freitags ein Jugendtraining an. Wir freuen uns, wenn Sie uns ihre Kinder und Jugendlichen anvertrauen und regelmäßig zum Training gehen lassen.

Ab der neuen Spielsaison haben wir auch eine Anfängermannschaft gemeldet. Das bedeutet, dass ihre Kinder ihr bisher Gelerntes in Wettkämpfen zeigen können und gegen andere Jugendliche spielen. Die Spiele in Bubenheim finden freitags um 18:15 Uhr statt. Natürlich werden wir auch zu anderen Vereinen fahren, was bedeutet, dass es auch einmal später werden kann bis wir zu Hause sind. Es wird immer ein Betreuer bei den Spielen anwesend sein und die Kinder unterstützen und beraten.

Nach der Sommerpause fangen wir am Mittwoch, den 24.08.2016 und Freitag, den 26.08.2016mit dem Training der Kinder und Jugendlichen an. Hier die Trainingszeiten:

Mittwoch       18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Freitag          17.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Jugendbetreuer:   Kai Berlenbach 06130/6691 oder mobil 0172/6307469

weitere Ansprechpartner:  Lissa Gebhard 06130/6507

Heinz-Otto Beiser 06130/6175

Vielleicht kennen ihre Kinder und Jugendliche noch jemand der Interesse am Tischtennis spielen hat. Dann einfach mitbringen. Wir freuen uns.

Der Vorstand, Jugendbetreuer und Trainer

Bilder zu den Jubiläumsveranstaltungen 2013 befinden sich in der Bildergalerie "TTC 60 Jahre"

Wichtige Infos     senden an Heike.Beiser@kabelmail.de